Украинская Баннерная Сеть

FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы РегистрацияРегистрация ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Cort G-200

<<< Предыдущая тема :: Следующая тема >>>
Автор Сообщение
Floyd
Прохожий

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 8:56 pm    Заголовок сообщения: Cort G-200 Ответить с цитатой

кто что слышал про ету гитару ??? может ктото слушал ??? что сажете - брать или не ??? вот ссылка - http://www.jam-music.com.ua/show_element.php?item_id=3064
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X3M-Slider
Адский админ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень похоже на ФИл про.
Я бы даже сказал точная копия, кроме дерева.
Эта гитара для нача пойдет, но для болие професиональной игры лучше что то подороже, ибанез, ямаха, гибсон, вот это гитары так гитары.
Floyd
Прохожий

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что скажеш насчёт ЛТД М 50 ???
X3M-Slider
Адский админ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не плохая балалайка, гриф хороший.
Ты какие звукосниматели хочеш, а то на предидущей 3 сингла, а тут два хамбакера, здесь звук более глуше, вроде как для метала, а синглы болие писклявие.
Но если чесно на любой можно бацать метал или соляки, звучать будет чуток по разному Smile
Если не определился то бери золотую середину 2 хамба и 1 сингл по средине Very Happy
Floyd
Прохожий

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та мне всёравно какие звукосниматели - шлавное штобы звучала хорошо ! а там и димарцио поставить можно
X3M-Slider
Адский админ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую так же подобрать парочку гитар что тебе понравились, ну там по описанию, виду и тд, а потом пойди в магазин и попробуй на них поиграть. Так быстрее выбереш, скажем так рука сама выберет на какой гитаре удобней играть, а слух подскажет Very Happy
L0k1
Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Floyd писал(а):
Та мне всёравно какие звукосниматели - шлавное штобы звучала хорошо ! а там и димарцио поставить можно

вот любопытно как из дровеняки они звук вытянут...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
L0k1
Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X3M-Slider писал(а):
Очень похоже на ФИл про.
Я бы даже сказал точная копия, кроме дерева.
Эта гитара для нача пойдет, но для болие професиональной игры лучше что то подороже, ибанез, ямаха, гибсон, вот это гитары так гитары.

ESP чувак...незабывай
L0k1
Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X3M-Slider писал(а):
Не плохая балалайка, гриф хороший.
Ты какие звукосниматели хочеш, а то на предидущей 3 сингла, а тут два хамбакера, здесь звук более глуше, вроде как для метала, а синглы болие писклявие.
Но если чесно на любой можно бацать метал или соляки, звучать будет чуток по разному Smile
Если не определился то бери золотую середину 2 хамба и 1 сингл по средине Very Happy

хеви на одном в основном на грифовом звукаче идёт...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов akkords.org.ua -> Гитара Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: