Andrey
Saks

|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 9:07 pm Заголовок сообщения: КОНКУРС!!! |
 |
|
В скором времени Сайт https://akkords.org.ua/ будет праздновать свой день рождения. Нам исполняется ОДИН ГОД. В связи с этим Админы сайта решили порадовать посетителей сайта ПОДАРКАМИ. Но "бесплатный сыр только в мышеловке" - поэтому подарок нужно заслужить. Для того что бы получить подарок посетителям сайта потребуется подключить все свое творчество и придумать СЛОГАН для сайта akkords.org.ua и путем голосования будут выбраны 3 победителя которые получат призы. Обладатель первого места получит Mp3 плеер, обладатель второго места - флешку (1 гиг), третье - фирменную футболку сайта. Начало конкурса 1-го ноября. Всем желаем успеха!!! С правилами мы Вас ознакомим чуточку позже. ГОТОВТЕСЬ!!!
|
 |
Andrey
Saks

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Правила, очень просты.
- Участвуют все, кто в состоянии писать.
- "Краткость сестра таланта" - Не усердствуйте в сочинении целых мемуаров вполне достаточно нескольких строк.
- Участник НЕ имеет право писать ДВА РАЗА подряд (дождитесь пока кто-то добавит свой вариант слогана после Вас. Я буду проверять IP адреса).
- 1-го декабря будет путем всеобщего голосования будет определен победеитель. Голосование проводится во время всей продолжительности конкурса (если хотите победить приводите друзей )
- 3-го декабря победителям будут высланы призы.
Также прошу помнить что при добавлении слогана нужно указывать e-mail - адрес что бы мы могли с Вами списатся и договорится как лучше выслать Вам приз.
|
 |
X3M-Slider
Адский админ

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
А вот собствено и призы:
1. MP3-Flash IRIVER T-60 1 Gb 
2. LG 1 GB Platinum with gift box 
3. Футболка с надписью Akkords.org.ua и рисунком, их в общем 4 варианта (возможно покаместь).
Для лучшего просмотра нажмите на фотографию.

Победителю вышлем любой понравившейся вариант!
| Вернуться к началу |
|
 |
X3M-Slider
Адский админ

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 10:42 am Заголовок сообщения: |
 |
|
Собственно конкурс начался, боритесь, размышляйте, творите, победа в ваших руках 
Слоган добавляем вот здесь.
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|