Украинская Баннерная Сеть

FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы РегистрацияРегистрация ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Разказываем смешные истории!
На страницу Пред.  1, 2, 3

<<< Предыдущая тема :: Следующая тема >>>
Автор Сообщение
Torry
Деловая Леди

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был у меня знакомый, по кличке Шило. Кличка соответствовала внешности: высокий, нескладный, с наглым косым взглядом, вместо одного зуба торчит арматура. Как шутили у нас на районе: Цирк уехал, а клоун остался.
Вот однажды, у одной подруги была вечеринка. Шило хорошенько выпил и удалился отсыпаться в спальню. Через какое-то время захотелось ему по малой нужде, а идти в туалет через зал, где все еще происходило веселье, было в облом.
Короче говоря, посмотрел он по сторонам, надо отметить, что зрение было у него не так чтоб очень, и увидел собачку в углу комнаты. Ничего умнее ему в голову не пришло, как сходить по малой нужде в этот же угол.
На утро все опять собрались за столом, похмеляются, настроение приподнятое. И вдруг дикий визг хозяйки:
- Шило, ты какого х!! в углу насцал?!!
- Это не я!
- А кто же?
- Собачка.
- Какая такая на х!! собачка?!
- Твоя собачка.
- Так она же ПЛЮШЕВАЯ!!! ...
Torry
Деловая Леди

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то посидели ребята, покурили кое-что кроме сигарет, выпили славно, разошлись по домам под утро. И вот, крадется один из них домой и очень переживает, что его родители рассекретят и жестоко осудят. Поразмыслив, он принимает решение, что если будет делать все как обычно, это неминуемо приведет к успеху. На этой мысли его благополучно и клинит. Тихо открывая дверь, заходит, родители спят. Пункт первый: надо разуться. Тихо разувается. Пункт второй : Повесить куртку на гвоздик в прихожей. И тут происходит сбой алгоритма - гвоздика нет! Стена гладкая! Что делать? Ведь должен быть гвоздик?! Всегда был! Парень принимает единственно верное решение... берет молоток, берет гвоздик, прибивает, вешает куртку. И с чувством правильности бытия уходит спать. Утром его будят громкие крики, выползая в коридор, он наблюдает следующие: Отец и мать смотрят на него - в глазах огонь джихада, А НА ПОЛУ: правильно - аккуратно прибит гвоздик и не менее аккуратно разложена курточка
Torry
Деловая Леди

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня приятели в начале девяностых учились в питерском Политехе. Один раз в общаге выпили хорошо, а один из них как выпьет, тянет его лезть куда-нибудь наверх - типа по пожарной лестнице, или на трубу какую-нибудь.
Вот и в этот раз - понесло его на опору высоковольтной линии передач. А ребята решили приколоться и направили на него через окно лабораторный лазер. То ли луч его ослепил, то ли еще что, но парень с опоры свалился. А высота уже приличная была. Ребята его спасать побежали (потом оказалось, что он ногу сломал), а один позвонил в скорую и сообщил, что <<его друга сбили лазером с высоковольтной линии передач>>. Так те <<дурку>> прислали.
Torry
Деловая Леди

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жила на свете красивая девушка с некрасивой фамилей. Не знаю, за что её предков так наказали, но в паспорте так и было написано: Светлана Гнида. Мучалась она так лет до 20, пока не вышла замуж за человека с прекрасной фамилией Бесценный.
Но вот зачем-то Светлана не просто приняла мужнину фамилию, но и оставила свою. Получилась прекрасная двойная фамилия: Гнида-Бесценная.

Можно до бесконечности долго рассказывать такие истории, как, например, на вручении диплома все одногруппники Светы полегли от смеха, услышав от своего декана: "Красным дипломом награждается наша лучшая студентка Бесценная-Гнида", как дети Светы грозились сжечь свои свидетельства о рождении, если мама запретит им менять фамилию, и т.д.
Больше всего мне понравилась такая история из этой семьи:
Когда Света очень сильно ругалась со свом мужем, Сергей (муж) говорил всего одну фразу, после которой её словесный поток полностью иссякал, а на лице появлялась улыбка. А говорил Сергей вот что:
"Молчи, Гнида, я тебя Бесценной сделал!"...
Torry
Деловая Леди

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть у меня знакомый, который иногда откалывает интересные вещи...
Недавно он решил выучиться на права, благо автомобиль у него уже был, а также был небольшой опыт вождения. Ну, c теорией все ОК, подошла очередь сдавать город. К нему подсаживается майор нашей доблестной милиции, пацан заводится, трогается - все тип-топ. Выезжает, делает пару маневров. Едут по шоссе. Майор просит найти место для разворота и развернуться. На шоссе двойная линия, пересекать нельзя. Пацан молча осматривается по сторонам:
- Так... ментов нет, разворачиваемся...
Ну, и выполняет разворот.
Экзамен он не сдал, ессно.
Torry
Деловая Леди

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трудности общения

svi_Жел: В пятницу пришлось выйти на работу, пару факсов отправить. Сделал, отправляю... Вроде прошло, но факс выдаёт "Сбой в телефонной линии". Непонятно, прошло или нет. Решил на голосовой набрать, уточнить у секретаря. Да, отправлял в Австрию... Звоню:
svi_Жел: Она - бырмыргыртыр ? (по немецки)
svi_Жел: Я - ... ыыыыы.... Excuse me, can i talk to mr. XXXXXXX ?
svi_Жел: Она - быргыртырпыр.... (кое как понял, что занят он)
svi_Жел: Я - Типа трай ту сенд зе факс... ну, типа эррор там... проверьте...
svi_Жел: Она - Не андестенд, типа... Шпрехен зи ?
svi_Жел: Я - Нихьт... Капут... аусвайс... вот, типа... Ду ю спик ?
svi_Жел: Она - Нихьт...
svi_Жел: ......... минут 5-7 разговор глухого с немым... она по немецки, я по английски... безрезультатно... тупик...
svi_Жел: В сердцах, не убирая трубки, вырывается: "Йоптвайумать...!!! "
svi_Жел: Через 2-3 секунды радостный вопль с той стороны: "Так вы русский знаете ?! Я сама русская !!!"
Torry
Деловая Леди

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так Эдик!

Сережа переехал из Питера в Германию, но в родной город хотя бы раз в год приезжает.
В родном городе живет лучший друг Эдик.
В очередной раз приезжает Сергей в Питер, горя желанием увидеть старого друга.
Дни проходят, а все никак они не встретятся: то один не может, то другой.
Бывает.
На четвертый день друзья решают бороться с обстоятельствами как можно решительнее и при очередном телефонном разговоре дают друг другу торжественные обещания что все - вот завтра! "Завтра?"
"Завтра!"
"В три часа у меня?"
"В три часа у тебя!"
"И чтобы никаких!"
"Никаких!"

Сережа погрузился в маршрутку с целью прибыть к другу детства. Свободное кресло было только одно - спиной к водителю, лицом ко всем остальным пассажирам.
Непосредственно по соседству с Сергеем сидела юная прелестная барышня, щебетавшая по телефону. Щебетала она, видимо, давно, и пассажиры - невольные слушатели ее разговора слегка, скажем так, подустали.

- Ну Эди-и-ик, ну переста-а-ань, - капризно тянула барышня. - Ну я понима-а-аю, что настроился... Ну ми-и-илый, ну я правда сегодня не могу... Нет... Нет, Эдик, я не приеду... Ну я тоже скучаю, но я не могу сегодня... Ну... Ну не могу-у-у, понимаешь... Ну переста-а-ань... Ну.... ну, как тебе сказать, почему... Ну потому что не могу... Ну Эдик, ну я честное слово, совсем не могу... Ну вот совсем... Ну правда, не приеду... Нет, завтра, скорее всего, тоже не смогу... ну, не получится у меня... Ну Эди-и-и-ик, ну чего... ну, послезавтра может быть... Ну то и значит - может быть... не знаю пока... Ну я правда не могу-у-у... Ну совсем-совсем не могу... Ну почему-почему...
Тут барышня торопливо огляделась, убедилась, что никто не прислушивается и, прикрыв слегка трубку, чуть более интимным голосом сообщила:
- Ну, у меня дни такие... Что значит - ну ладно? Вот знаешь, козел ты все-таки, тебе от меня только этого и надо, да? Все! Я все поняла! Нет, я сказала, не могу и не приеду!
Крышка мобильного телефона с треском захлопнулась.

А через секунду раздалась звонкая трель звонка. Правда, звонили на сей раз не барышне, а Сергею. Выудив из кармана куртки телефон, он ответил:
- Да, Эдик! Я! Ну, конечно, могу, уже еду!
А подняв голову, не увидел перед собой никого. Потому что все десять пассажиров склонились низко-низко и рыдали...
X3M-Slider
Адский админ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-то, еще во времена DOSа ходила издевательская игрушка по сетям.
Там поначалу мелькали девочки в завлекательных позах (усыпляли внимание).
Потом, маленько поблуждав, наконец-то игрок натыкался на готовую разоблачиться девочку. Для снятия предмета одежды нужно нажать кнопочку. Для следующего - еще одну, не отпуская первую. И т.д.
Где-то между правым чулком и юбочкой игроку не хватает пальцев, он отпускает кнопки, продумывает рациональный расклад пальцев и начинает снова....
В конце концов, когда торжественно нажимается десятая кнопка и все пальцы намертво прикованы к клавиатуре, вместо долгожданной обнаженной натуры появляется надпись: "Если хоть одна клавиша будет отпущена, начнется форматирование диска С".
Так это или нет - никому проверять не хотелось, поэтому коллизии возникали весьма забавные: от простого нажимания Reset носом до воплей благим матом в опустевшем ночном здании пока заспанный вахтер не приходил и не спасал несчастного, выдернув указанную вилку из розетки.
X3M-Slider
Адский админ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Препод предлагает всем положить рефераты к нему на стол стопкой, дабы никто не шуршал бумажками, и спокойно рассесться по партам, дескать, он будет вызывать по-одному.

Далее, вызывается студент, садится перед преподом.
Работа кладется титульником вниз и студенту задается вопрос: "Назовите тему вашей работы"...
..... полгруппы "ушло" сразу.
X3M-Slider
Адский админ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ситуация такая. Пришли НЕ мы смотреть премьеру фильма Волкодав. Фильм красивый, качественный. Зал набит битком. Все сидят, затаив дыхание.
По фильму идёт такой момент - главгерой Волкодав заходит в палатку к княгине Кнесенке. Там она томно смотрит ему в глаза и говорит, что хочет сына от него. Дальше идёт кадр - они оба стоят за занавеской и Кнесенка сбрасывает с себя плащ и остаётся абсолютно голая. Потом между ними идёт немая сцена секунд 5. Волкодав наклоняется и... поднимает плащ и надевает на Кнесенку. Ну и потом выходит из палатка.
По фильму в этом моменте почти нет звука, так, ночные сверчки и.т.п. В зале слышимость потрясающая.
И тут из середины зала, из VIP зоны слышен возмущённый женский голос:
- Нет, ну это ж бл*ть надо!!! Он ей НЕ ДАЛ!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов akkords.org.ua -> Юмор Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: